1/2

​從預見趨勢到推動產業

轉變的跨領域團隊

​Consultants

​榮譽顧問

​施振榮|Stan

宏碁集團創辦人、宏碁公司榮譽董事長、智榮基金會董事長,以成為社會企業家為職志,以打造台灣成為華人優質生活應用創新平台為願景,鼓勵企業培養永續經營、創造價值、利益平衡的王道思維,並建立以市場驅動創新的新核心競爭力,創造風靡全球的華人創新典範。

I'm a title. Click here to add your own text and edit me.

​顧問

​別蓮蒂|Lenti

現任政大企業管理系特聘教授,專精消費者心理學與消費者生活型態、行銷研究與品牌管理,融合西方經驗與東方智慧,從消費者言語中精準粹鍊出背後重點觀念與價值意義。

​首席研究員

​李竺姮|Amy

智榮基金會副執行長,專注於中高齡未來生活型態與消費趨勢的分析師。台大國企所博士班、政大企研所碩士,曾任商研院行銷所副所長、TNS Taiwan 研究副總監。從事消費者研究廿年,擅長質性研究與消費心理,不只在兩岸華人圈趴趴走,也去新南向市場聊生活。
Team Members

​創辦人

​林宛瑩|Ying

台大人類學系與社工系畢業,著迷於世界與人的複雜性。喜歡觀察周遭、與人交談、四處湊熱鬧。每天都在嘗試、尋找自己與真實世界最有溫度的連結。

​研究專案經理

​鍾杰蒨|Jessica

政治大學廣告學系、交通大學經營管理研究所畢業,曾任職於軟體業行銷部門、廣告業策略部門。著迷於探索人的想法、感受及行為的背後原因。習慣用貓的視角探索城市,多瞥一眼高過於頭的屋簷、窄過於身的小巷、低過於膝的角落,發現平凡中的驚喜。

​研究專案經理

​葉馥瑢|Evelyn

台大人類學系及社會學系、台大社會所畢業。對世界充滿好奇心,喜愛研究抽絲剝繭所帶來的驚喜。更相信從自身開始,透過同理、觀點與行動,一點一滴參與、改變社會的可能性。

Contact

Connect

奧沃市場趨勢顧問股份有限公司

11455台北市內湖區成功路四段188號11樓之23(潤泰京采)

+886-8792-2322

ying.lin@owlconsulting.com.tw

© 2020 by OWL Consulting.co