1/2

​挖掘關鍵消費價值

因應快變趨勢挑戰

研究不該止於理解現況,而是進一步偵測趨勢

面對看似變化難測的市場趨勢,要提前掌握未來市場機會,得理出目標消費者的生活決策邏輯,以及相對穩定的價值觀和需求,才能找出有利於企業未來發展的策略建議。

奧沃擅長以質化研究方式,深入解析消費者的生活樣貌,有助於跳脫企業的原先預設,從中找出更多機會點,以及影響決策的潛在關鍵因子,同時探討行為背後的「為什麼」,藉以預測未來可能發生的行動。

致力於提供企業與社會利益雙贏的商業策略

對未來台灣社會有所期盼的年輕奧沃團隊,以研究搭起供需兩端的連結,認為提供企業發展建議時,不應忽略商業策略行動對社會的影響,以追求企業與社會利益雙贏為核心目標。

據此,我們服務專注於產品服務上市策略、創新市場機會探索,攜手企業與消費者,三方共創滿足深層需求,讓企業的產品與服務為消費者創造美好生活、有感價值。

​創新價值商機評估

奧沃關注社會變遷與市場連動的趨勢轉變,擅於分析開拓新市場的機會與挑戰,協助企業面對商業策略轉型與創新的需求,發展新事業佈局策略,重塑組織競爭優勢。

​產品服務競爭策略

奧沃奠基於過往的大規模質化研究能量,擅於透過靈活的研究設計,驗證產品和服務概念、剖析消費者心理,協助企業挖掘有利的市場區隔方式,找到具優勢的新市場定位,進一步提供最有力的上市策略建議。
Topics

三大人群需求洞察

中高齡、年輕人、女性

世代生活藍圖

青年生涯發展、熟齡養老規劃

生活消費議題

生活科技、金融財務、資產傳承、智慧交通、休閒學習、藝文消費、家務外包、社區互助、居家物聯、健康管理等生活議題

Contact

Connect

奧沃市場趨勢顧問股份有限公司

11455台北市內湖區成功路四段188號11樓之23(潤泰京采)

+886-8792-2322

ying.lin@owlconsulting.com.tw

© 2020 by OWL Consulting.co